李亚鹏结交新欢同居 购买别墅疑金屋藏娇

来源:2020-11-16 19:08:06

  最近几年,淡出演艺圈的投资了不少文化产业,其中还曾有远在云南的一个项目当时还引发了很多关注,不过,后续这方面的消息就很少见诸版面了。王菲与李亚鹏从离婚之后,两人感情一直颇受关注,李亚鹏曾在多次媒体采访中高调宣称与王菲关系依然好,以及永远爱王菲等等,称两人感情已经上升到了另一个境界。

  傍晚豪车出动 李亚鹏警惕高

傍晚豪车出动 李亚鹏警惕高

  当晚7点半左右,记者在三元桥附近扫街,途径王菲李亚鹏投资的某餐厅时,意外发现了李亚鹏的奔驰座驾。

  记者立刻前往餐厅所在的大厦希望寻找蛛丝马迹,就在记者看完内部情况准备走出大厦的时候,李亚鹏的司机迎面朝我们走来,手中还搬着两瓶白酒。记者此时已经基本确定李亚鹏就在餐厅内,因此决定死守。

  时间到了晚上九点多,司机突然出现在大厦一层。只见他飞奔出门朝奔驰车而去。记者判断李亚鹏应该马上就会出现。

  果然没多久,李亚鹏出现了,只见他身穿长款呢料大衣疾步直奔大厦门口,而在他身后还紧跟着一位长相甜美的高个气质美女。两人都面带笑容,看上去关系融洽。

果然没多久,李亚鹏出现了

  两人在门口与一帮人稍作寒暄,随后气质女上了一辆停在路边的银色奔驰跑车准备离开——此时,李亚鹏也快速的闪进女孩的副驾驶座,看上去颇为警惕。车子随后启动,李亚鹏的奔驰轿车和一辆丰田商务车则紧随其后快速驶离。

  转场夜店友人打掩护 两人同回女方公寓

  记者跟着女孩的奔驰车一路疾行,车子最终停在了工体附近的某ktv门前。气质女似乎也非常警惕——在距离ktv门口不远的背光处停下车子让李亚鹏先行下车。而气质女则停好车后低头走进ktv。没多久,李亚鹏的奔驰和丰田商务相继抵达,并从车上走下约五六位男女。众人相继进入ktv,记者则只能在路边苦等。
魔域官方 https://ht.my.99.com/

读趣资讯网