谢盈萱扮演槟榔西施 把卢广仲的头塞进辣妹胸里

来源:2020-11-13 18:52:24

日前《花甲男孩转大人》首播收视开出红盘,打破植剧场系列首播收视纪录。本周扮演槟榔西施的谢盈萱,把男主角卢广仲的头一把塞进槟榔店辣妹的胸部里,惹得卢广仲直呼:戏里的尖叫声绝对是本色演出,因为实在是太害羞了。

《花甲》剧中饰演家族长孙的卢广仲,面对众多资深级演员,对起戏来完全不敢马虎,卢广仲印象深刻说:演我爸的南哥(蔡振南)可以随时随地做出角色的变化,并带着我进入角色状态。而他最佩服则是龙劭华,在片场对戏从不看剧本,他台词最多却不曾忘词过,还可以记住对手的台词,一字不漏!

谢盈萱扮演槟榔西施 把卢广仲的头塞进辣妹胸里

谢盈萱(左)为《花甲男孩转大人》勤练台语扮槟榔西施。

另外,卢广仲也讚康康有独特的喜感,他越严肃时越好笑;而饰演卢广仲四叔的柯叔元 ,则因为感染力强,让卢广仲和他对戏时,我光看着他、听他说话就哭到不行;饰演他的姑姑的海裕芬,则因为相当照顾卢广仲,还会与他分享生活点滴,让卢广仲直呼:像我真的姑姑一样!

谢盈萱扮演槟榔西施 把卢广仲的头塞进辣妹胸里

蔡振南(右)骂卢广仲,父子尬戏3分半一镜到底。

谢盈萱扮演槟榔西施 把卢广仲的头塞进辣妹胸里

本周谢盈萱为了帮蔡振南测试儿子卢广仲是爱男生还是爱女生,硬将卢广仲的头挤进槟榔店辣妹的胸部里,卢广仲表示:拍这场戏眼睛都不知道该放哪里,戏里的尖叫声绝对是本色演出,因为实在是太害羞了。

《花甲男孩转大人》每周五晚间10点台视首播、每周六晚间10点八大综合台播出,每周五晚间24点于爱奇艺台湾站准时上线。


美国研究生入学考试 http://www.topsedu.com/
读趣资讯网