戴佩妮39岁生日 粉丝集资善款做公益

来源:2020-11-13 18:48:58

金曲歌后戴佩妮(Penny)「贼」巡演今晚移师上海热唱,老公西米露也一路爱相随,生肖属马的Penny今也是她39岁生日,但华人传统逢9不庆生,主办单位邀满场1万1千名歌迷合唱《生日快乐》,提早为她欢庆40岁生日,她放闪说:「有老公陪伴,就是最好的生日礼物。」并许下生日愿望,期盼「贼」巡演能加场更多城市,以及不急、不慌、不乱、不烦的过日子。

Penny特别为上海乐迷换上1套水手条纹套装,展现法式风情,演唱会导演在她唱完第1首歌《贼》,就以迅雷不及掩耳速度推上生日蛋糕,导演政哥说:「因为Penny太聪明了,一定料到我们会在舞台上帮她庆生,所以一定要让她『措手不及』,给她大大的惊喜!」 因此在开场第1首歌唱毕,就马上进入庆生桥段,果真让Penny「大吃一惊」,而全场粉丝一同欢唱生日快乐歌,还打开手机灯光营造出生日蜡烛的温馨烛光,让Penny感动到热泪盈眶,老公西米露全程坐在台下观赏爱妻演出。

Penny日前特别po文声明,生日当天不收任何礼物,其实她是不要粉丝破费,没想到上海粉丝特别以Penny的名义集资善款转做慈善,而且以每笔「520」元人民币,谐音「我爱你」,共捐助5笔善款给慈善单位,分别是联合国儿童基金会、上海学童爱心午餐、流浪动物救助站等公益团体,Penny得知后,让她感动地险泪崩。

她今天趁开演前,戴帽子、墨镜、全身裹围巾,从饭店悠鉴漫步走向演唱会场馆,好心情溢于言表,喜欢画画的爱徒郭修彧(Shio)为她画了1幅素描像,作为送给师父的生日礼物,Shio说:「希望解接(姐姐)永远青春美丽、幸福快乐!」

戴佩妮39岁生日 粉丝集资善款做公益

戴佩妮今晚在上海开唱,今天也适逢她39岁生日

戴佩妮39岁生日 粉丝集资善款做公益

演唱会工作同仁为戴佩妮庆生。


美国top50大学 http://www.topsedu.com/about/news/2241.html
读趣资讯网