吴慷仁自爆分手锺瑶 因自己个性别扭导致

来源:2020-09-14 10:57:20

吴慷仁自爆分手锺瑶 因自己个性别扭导致

吴慷仁(右)与锺瑶2年前因电影《白蚁-欲望谜网》结缘

2年前因电影《白蚁-欲望谜网》结缘的吴慷仁与锺瑶,进而交往,感情稳定,一度传出吴慷仁放话娶定了的消息,近日却传出锺瑶拍三立新戏《姊的时代》时,旁人揶揄怎不见吴慷仁探班,后来才知道2人已分手的尴尬场面。对此,吴慷仁昨坦承上个月已分手,分手是我提的,现在我们两个还是好朋友,也还会聊天。他否认分手原因与事业有关,归咎自己个性别扭导致,对于细节不愿多谈。

吴慷仁否认第三者存在,表明两人各自忙碌,他忙拍《刁民》、锺瑶忙《姊的时代》,都在自己的工作岗位上努力,他过去一直希望大家看到锺瑶对于戏剧的努力,不要仅将她视为吴慷仁女友,然而分手后,他也不希望因为感情一事,再度模糊女方事业,他强调:希望她好好保重身体,毕竟三立的戏很累。并再三表示2人仅是身分各退一步,回到好友岗位,没有交恶。

锺瑶和吴慷仁10月才同游日本,昨透过经纪人回应现在是朋友关系,承认分手,但她忙拍新戏,毫无迹象,连跟她合作的小乐吴思贤也没有察觉,经纪人指出:她脸书上跟平常讯息,都照常与吴慷仁互动,真的没感觉的有改变。并说锺瑶首度接拍集数多的电视剧,只有常说压力大,担心对不起别人给的机会,丝毫没提到情事。


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
读趣资讯网