加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

来源:2020-11-17 19:51:02

原标题:加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

近日,以“开放共生”为主题的2018腾讯全球合作伙伴大会在南京举行,共组织了21场高峰论坛、30场高端商务交流活动,并设立2万平方米展区展示了125个腾讯及合作伙伴有关项目。

加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

11月2日举行的未来演讲科技论坛,国内领先的手机维修服务平台加速度创始人黄松炳受邀参加,并作为神秘嘉宾亮相猎豹移动董事长兼CEO傅盛题为《所谓成长就是认知升级》的未来演讲。

在讲述自身成长之路的同时,傅盛还详细阐述了转型布局的原因,“在我看来,机器人是工具之王,而猎豹是全球最大的安卓工具软件开发商,有互联网基因,极度重视用户体验,这正是目前的机器人市场上最欠缺的东西。”傅盛深信,下一个时代的机会正是机器人。

傅盛的人工智能布局,已达到行业领先的地位。猎豹旗下的猎户语音OS深受厂商青睐,合作产品已独占中国智能音箱超过30%的市场份额;猎户星空更在18年3月一口气发布了五款人工智能机器人产品,包括接待机器人豹小秘、零售机器人豹小贩、儿童陪伴机器人豹豹龙、小豹AI音箱和无人值守的咖啡店豹咖啡等。

加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

手机维修服务平台加速度是傅盛领衔的紫牛基金投资项目,创始人黄松炳在演讲上透露了加速度是2015年傅盛在广州看的20个项目中唯一相中的产品;适逢加速度从线下转型手机维修O2O,傅盛非常看好O2O与手机维修行业,最终与张泉灵一起成为加速度的天使投资人。

黄松炳还提到傅盛作为天使投资人的知遇之恩,“当时傅总亲自给我们讲课,拿出内部核心的数据,做案例分析,来帮助我们这些年轻的创业者提高思维认知。”

当互联网流量红利逐渐变少的时候,加速度在成为行业前三的同时也面临着发展瓶颈,傅盛的教导再次让黄松炳找到突破口,“我们需要在过去积累的认知红利上,重新构建新的认知体系,寻找新的破局点和机会。”加速度推出了整合线下门店和线上流量的全新系统,赋能线下维修门店,连接亿万的线上用户,最终实现了市场规模的新一轮增长。

加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

演讲结束后黄松炳向记者透露,非常感恩傅盛对自己创业过程的支持,加速度内部目前也有人工智能与手机服务结合的初创项目,未来期待与傅盛的猎户星空可以深度合作,共同为人工智能事业添砖加瓦。

据悉,加速度是业内最早的手机维修上门服务平台之一,提供30分钟手机上门快修/回收、升级内存和二手良品等服务,先后覆盖全国30多个地区,已获得包括傅盛和张泉灵在内的知名投资人的数千万人民币融资。

加速度黄松炳受邀腾讯全球合作伙伴大会,与傅盛同台发表未来演讲

邯郸租房网 https://hd.c21.com.cn/
读趣资讯网