评测|DiGiCare ERI智能手环评测 能否拼赢小米手环?

来源:2020-06-29 19:58:53

  这款DiGiCare ERI手环,可谓是来头不小,它曾经获得过德国红点设计概念奖,而且以磁迹追踪、OLED显示屏和轻量级设计为特色。

  它拥有大多数手环的基本功能,如运动检测、睡眠监控、热量计算等,当然也有如体表温度、骑车跑步监控、心率监测等亮点。不过正直如我,笔者今天就来详细剖析一下这款手环,看看它是否值得入手。

  一、包装和外形设计

  拆开外包装后,笔者还是有点小惊喜的。透明的白色外壳收纳盒给我第一感觉就是干净、舒服。

  打开收纳盒,我想不仅只有小编一个人觉得它长得神似 Force吧!

  除了手环外,还有充电底座、USB数据线和说明书若干(说明书抠半天才抠出来,很费劲)。

  充电设计有些LOW,由于USB接口设计在充电底座的底部,所以只能躺着充电,数据线也有点儿短。充电时,一定要注意将手环的四个金属触点对准底座的四个点,看见手环屏幕点亮了即可。

  手环设计简单、大方,采用的是纳米防水外壳,机身轻、薄,耐磨,柔韧性好,佩戴起来还算舒服。因为这款是黑色的,所以比较耐脏。

  手环卡扣有两排,长度也够用,而且粗细的范围很大,你完全不必担心手腕太粗、太细带来的困扰。可能是由于本人的手腕较细,佩戴起来不是太方便,而且用了一些力气才将手环扣按好。不过倒是严实,再怎么挤地铁它也不会飞出去。

读趣资讯网