MONETA彩色美钻诉说永不停息的爱

来源:2020-11-21 14:56:09

  MONETA,是晨曦之彩,是爱人之名。瑰丽而独一无二的彩色钻石,默默诉说浪漫、炙热以及永不停息的爱,是比白色钻石更加瑰丽的爱情颂诗。

  从一家实力雄厚的国际钻石贸易商到蜚声国际的零售订制珠宝品牌,MONETA的传奇故事有如一个童话。而这个美丽传奇始于1990年的一次邂逅。

  在意大利语中,MONETA是瑰丽晨曦的意思,而MONETA也是一名美丽意大利女孩的名字。1990年,MONETA品牌的创始人,30岁的Feancis Ibert(小伊贝尔特)继承了家族传承百年的钻石国际贸易和钻石工厂业务,并始终关注着高级定制珠宝的终端市场,这位眼光高远的年轻人一直密切关注着高端零售珠宝的发展,他希望将自己的才华更大限度地得到释放。为了更准确地把握瞬息万变的珠宝潮流,伊贝尔特开始了游历欧洲的旅程。

  在意大利拿波里期间,小伊贝尔特邂逅了一位女郎,随即沉浸在了爱河之中,爱情不仅孕育出了MONETA的品牌传奇,更带给伊贝尔特一种从未有过的自信,创作出经典作品“日出”,这枚2.99克拉的艳彩粉色钻石戒指也成为铭记他们爱情的信物。来自爱情的灵感,更让小伊贝尔特明确了自己奋斗的目标——将百年家族传统沉淀彩色钻石加工为主的经营方式融合珠宝私人会所的销售方式,为顾客进行量身珠宝定制服务。1992年,小伊贝尔特在欧洲建立了比利时第一家高级钻石私人定制会所,并以爱人的名字MONETA命名了品牌名称。如果说白钻代表着持久的爱情,那么,瑰丽而独一无二的彩色钻石,代表的是浪漫与炙热以及永不停息的爱,是比白色钻石更加瑰丽的爱情颂诗。

  小伊贝尔特的MONETA品牌主要以做工精良的彩钻首饰为主产品。他不断在唯一、传世的定制理念下创造出更多精美的珠宝作品。2002年,MONETA品牌建立10周年之际,伊贝尔特把“日出”作为镇馆之宝永久地保存起来。这枚象征了美好爱情的钻饰,也像蒸蒸日上的朝阳一样,为MONETA品牌演绎着一个又一个的传奇。

  浪漫年代

  从浪漫故事开始的MONETA,将这份最初的浪漫延伸到了每件作品中。在时光流转中,以恒久不变的钻石光彩,雕刻低调的奢华。

  Princess 公主

  

  76个瓣面、4面等边、100分对称棱角,闪耀却不张扬、尊宠却无傲慢,高贵不失个性、冷峻中流露率真,低调奢华的完美演绎。这就是贝克汉姆情有独钟的魅力公主,内心执掌天赋的高贵,才驾驭得了权力与欲望。是的,天生的蓝血贵族,等待被一颗美钻,闪耀加冕。

  Rhythm 彩虹乐章

  

  你听过彩虹的旋律吗?原来,自然才是最高明的音乐家,光影、色彩、天光、气候、在他的手中都化为音符。美钻设计师们更相信,钻石也可以变成音符,化成色彩。于是,他们去自然中找寻灵感,他们找到了吗?你是说那些看得见旋律,听得到色彩,感觉得到自然的美钻?是的,他们做到了!

  Forever 传世经典

  

  生命犹如一个时间的沙漏,再回首,逝者如斯。有人在光阴中流连蹉跎,有人在混沌中醉生梦死,智者却抗衡时间的规则,用恒久唯一的典藏彩钻,延续生命的永恒、唯一、稀有、传世、经典,在时光中刻下你低调奢华的传奇。

  Shining light 挚爱

  

  总有那一个瞬间,想从现实出逃,躲藏在夜的影子里,邂逅那个月色下的自己。静谧、纯粹、柔美、怡醉,月光似曾相识,记忆重新投影在眼前。彼时的爱意,仍安静地躺在心底,犹如一枚晶莹闪烁的美钻。

  Satin Gold 自然花语

  

  她相信每一朵花都有故事。于是,她建造了一座梦幻的花园,收藏飘散风中的花语。勿忘我述说永恒的渴望,蔷薇呼喊自由的激情,野玫瑰期待火热的爱……她深悉花的秘密,用钻石雕琢出一朵朵璀璨不朽的爱情之花、自由之花、纯真之花。

  Flowers 女人花

  

  安静地等一朵花开,倾听蓓蕾深处的热切,凝视花瓣翩然的私语,屏息凝神,只为捕捉那个瞬间。是的,女人如花,等你,为她戴上这永不凋谢的赞美。


护士韩国留学临床经验 https://www.liuxue.com/lxnews/03074F5284/
读趣资讯网