华恩猫和老鼠童装 为您打造最潮最懂您的儿童天地

来源:2020-11-15 19:04:40

  潮流的趋势把握很大程度在于购买主体意识的研究,根据目前消费者的不同需求,国内童装市场普遍存在的现状是——价廉的产品让普通家庭的消费者望而止步,小孩子穿着不舒服,大人买的更是不放心,因此产生了一种“便宜没好货,好货不便宜”的消费心理。

  这种消费心理成为华恩关注的重点,华恩用品有限公司结合低端童装市场实际情况为满足广大客户的需求,顺应时代潮流推出万众期待的鼠米猫系列童装。

  拥有强大自主研发的设计团队和高质保优的生产线,鼠米猫与公司营运的国际、白雪公主同平台生产,共同设计研发,采用国际先进工艺生产,不同风格的产品定位,让鼠米猫产品以势不可挡的气势横空问世,大品牌的效应,让鼠米猫的起点更高,销售的更远,引发国内童装市场新一轮的财富风暴。

  鼠米猫产品货源充足为您解决后顾之忧,美好的声誉为您提供一个独特的发展平台,美好声誉更是为你赢得回头客提供了保障,如此震撼人心的童装,绝对值得您的信赖,机会不容错过!

  风格定位:懂您所爱,懂您所需

  年龄定位:1-6可爱BABY,7-14少男少女

  价格定位:为全国儿童量身定制

  渠道定位:专卖店为主,商场专柜为辅

  宣传用语:用真诚的服务换取您内心的微笑

  品牌主张:您的满意,孩子的喜爱是公司最大的追求

  品牌愿景:立足中国,服务全球,为您打造最潮最懂您的华恩儿童天地


上海二手房信息 https://sh.c21.com.cn/
读趣资讯网