杭州西湖银泰城与曼妮芬联袂巨献领秀摩登榜样精神

来源:2020-09-13 10:44:03

  2015年6月20日,曼妮芬摩登榜样创意秀于杭州西湖银泰闪耀登场。作为2015年全国第三场曼妮芬红磨坊创意表演秀正值端午佳节之际给杭州人民的带来了别开生面的饕餮视觉大礼。

  曼妮芬秉承“能量女人”的品牌价值主张,将美学的思考融汇于产品中,为每个女人量身打造舒适又时髦的内衣产品,赋予其源源不竭的“能量”源泉。曼妮芬携手国际顶尖创意团队法国卡琳从品牌价值观“女性魅力”、“享乐主义”、“戏剧表演”与“领袖气质”四个核心为表现方式,华丽的秀服、以性感的音乐为背景、具有强烈视觉冲击力的舞美效果将经典复古与新兴时尚完美融合,以浓郁欢乐的摩登主义之风,让曼妮芬女人成为当仁不让的摩登榜样!

  曼妮芬精心打造极具创意的红磨坊表演秀将摩登时尚、复古经典、极致诱惑完美融合,通过法式军鼓仪仗队表演开幕,芭蕾舞、兔子舞、椅子舞、康康舞诠释都市女性的非凡魅力,也将曼妮芬摩登榜样精神演绎到极致。曼妮芬创意表演秀吸引了银泰城众多观众驻足观看,重温昔日红磨坊的法式浪漫情怀。现场观众也一致反应这种新颖的表现形式十分耀眼,更是一种视觉盛宴,使更多消费者对曼妮芬“能量女人”内衣有了更深度的认知。

  关于汇洁集团

  深圳汇洁集团股份有限公司(以下简称“汇洁集团”)。汇洁集团是专业从事内衣人体工学研究、工艺技术研究、品牌策划推广、开发设计、生产制造、市场营销的综合性内衣企业,汇洁集团旗下拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“BODY BEAUTY”、“乔百仕”和“COYEEE”六个品牌,各个品牌的定位清晰,针对不同的细分群体,产品线覆盖不同年龄段和多层次客户,形成了较为完备的品牌体系。

  关于曼妮芬曼妮芬品牌创办于1996年,是深圳汇洁集团股份有限公司成立的第一个内衣品牌。曼妮芬品牌以时尚的外观和无与伦比的舒适度著称,设计师从法国自然、文化、艺术中汲限灵感,将美学的思考融汇于产品中,展现女性内外兼修的魅力。曼妮芬始终坚持创新,品牌在3D立体模杯研发上位列行业第一,并率先推出保暖内衣美体新概念,以及将极具特色的中国红融入到内衣设计中,奠定了品牌在国内内衣界不可撼动的原创地位。迄今为止,曼妮芬已连续13年在同类产品市场综合占有率第一,经过十多年的积累与沉淀,曼妮芬已成为业界最年轻、成长最快的一线品牌。


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
读趣资讯网