相知相与——四君子书法展在北京睿德轩美术馆开幕

来源:2020-06-28 18:48:21

合影

六月的娇阳,翻晒着内心的潮湿;晃动的烈日,煎熬着心底的狂野。沿着睿德至诚、红星致远的脚印,由北京睿德轩文化传媒有限公司主办的“相知相与”四君子书法展于2016年6月22日下午4点在睿德轩美术馆隆重开幕!

出席本次展览的嘉宾:

中国国家画院书法篆刻院秘书长、篆刻研究所所长曾翔

宋庄书法院院长齐剑楠

书法博士教授王鹏江

中国工笔画学会驻会副秘书长罗翔

国艺金服艺术总监段泽明

银河空间美术馆馆长陈建华

艺术家刘岩、张树、许涵、丁大网、闫春炼、于世林、王烨、马胜利、张南山、曹瑞华、吕冰、葛新华、蒙煜、杨秀泽等朋友共二百多人出席开幕式。开幕式上曾翔、齐剑楠、洪厚甜先生做了精彩的发言

本次展览共展出洪厚甜、武亚和、宰令石、徐涛先生书法作品共20件,书法创作风格多样,表现形式丰富,有楷、篆、行、隶、草,多为艺术家近期创作的精品力作,无论是审美的品鉴,还是创作的激情都表现出中国传统书法艺术线条美的神韵,此次展览作品虽少,但依然展示了他们书法艺术创作的最新成果,对于推出当代中国书法精品及优秀中青年书法家,繁荣书法艺术事业的发展起到了积极的推动作用。

展览从2016年6月22日开始将持续到2016年7月1日止。

开幕式现场

中国国家画院书法篆刻院秘书长、篆刻研究所所长曾翔先生致辞

宋庄书法院院长齐剑楠先生致辞

参展艺术家洪厚甜先生致辞

睿德轩美术馆(宋庄红星宣纸专营店)馆长陶良宝先生致辞

中国国家画院书法篆刻院秘书长、篆刻研究所所长曾翔先生接受媒体采访

参展艺术家洪厚甜先生接受媒体采访

参展艺术家宰令石先生接受媒体采访

参展艺术家徐涛先生接受媒体采访

观众参观展览

展览现场

展览现场

责任编辑:诗诗


英国研究生offer要确认吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030754917/
读趣资讯网