张柏芝儿子像陈冠希 张柏芝儿子并非谢霆锋亲生?

来源:2020-11-14 18:51:00

作为明星张柏芝自从和谢霆锋离婚后,经常被网友在新加坡超市及机场碰见,一直贯彻亲民作风的她,总是会满足网友合照的要求。而张柏芝儿子也被网友抓拍,不过有网友提出张柏芝儿子像陈冠希,难道张柏芝真的给谢霆锋戴了绿帽子

  张柏芝儿子Lucas晒到超黑,而且一口兔牙非常抢眼。有网友吐槽Lucas在不知不觉中长歪了。原本可爱的圆眼越长越小,嘴巴却越来越大,那满口大牙简直不忍直视了。更有网友指出lucas越长越像陈冠希了,你们懂的,谢霆锋的绿帽子是被戴实了。相反,一直不被人认可的Quintus反而越长越可爱了。而且相对低调,更惹人疼爱。

张柏芝儿子像陈冠希

张柏芝儿子像陈冠希

  自谢霆锋跟张柏芝传出婚变消息后,新闻日日层出不穷,但却愈传愈疯狂,昨网友在微博疯传一则消息,竟然有指谢贤带孙仔Lucas去验DNA,媒体致电谢贤求证,他只说:“现在不是我讲话的时候。”更有网友传出一张图片,张柏芝的儿子Lucas与陈冠希小时候的相片比较后极为相似。而此刻Lucas越来越歪的长相再度引起了网友的吐槽:真的越长越像陈冠希了!

  在“锋芝”婚变之前,就不断疯传谢贤带Lucas去玛丽医院验DNA的传闻,更指结果是Lucas非谢霆锋亲生。幸好网友大多数都不相信,直斥传得太过分。不少人议论锋芝婚变,儿子抚养权必成最大话题,大部分人更指传闻太假,怀疑验DNA不可能在短期内得出报告。

  像以往,大儿子Lucas受到的争议最多,让一个孩子背负太多的责任,确实是一件很残忍的事情。如今,大儿子Lucas已经慢慢长大,小编自认为,图片最具有说服力,从以上谢霆锋童年和儿子LUCAS对比照完全就是一个模子刻出来的!所以网友们意淫的越长越像陈冠希是不是太夸张点。

张柏芝儿子

张柏芝儿子

  回顾锋芝十年恋五年婚,他们曾是才子佳人爱情楷模,上天总在玩恶作剧,绝地反转与绝情危机随时随地在上演,年代愈是久远,我们就越淡忘了那些残酷的分合考验和感情的来龙去脉。下面就来揭秘下谢霆锋张柏芝数次分手和离婚内幕。

  锋芝都是爱玩分久必合合久必分的“阴谋爱情”潮流年轻族,2001年高调的锋菲姐弟恋余波未平,2002年初刚与陈晓东分开不久的张柏芝便插足锋菲恋,但任性风流还不成熟的谢霆锋并未珍惜,接连放弃两位红颜干脆恢复单身,两人人生中的第一次牵手终以失败告终。

  张柏芝在之后接受采访曾交待了当中细节:“当时真的很混乱,我根本就不顾一切地拉住霆锋的手,我觉得他握住我会保护我。因为很多记者在拍,我知道会有麻烦但是到现在都没有后悔过,我不敢放开他的手,我不会因为那些而把我的最珍贵的友谊放开。同样谈到长城上两人的微妙关系,一向拒绝涉及私人感情的谢霆锋回应说:“我是一个把友情放在第一位的人,接近爱情。不管别人怎么写,在感情方面知道真相只有两个人没有第三者。”
濮阳二手房信息 https://py.c21.com.cn/

读趣资讯网