引爆消费热情 海信冰洗冷全品类启动7月年中大促

来源:2020-07-06 20:32:48

大容量冰箱和洗衣机一起购买,可节省近1900元。本周海信冰箱、洗衣机、冷柜将启动以“越爱越爱海信大时代”为主题的优惠活动,通过各种营销组合活动,主推大容量冰箱、洗衣机,以满足当下用户的需求。

针对不同用户的需求,海信还制定了不同类型的活动形式,包含冰洗套购、买一赠一和劲爆机产品等。如消费者购买海信565L一米阳光对开门冰箱和7公斤旋瀑洗滚筒洗衣机,可节省近2000元。购买冰厨系列对开门冰箱可获赠3588元酒柜。更有全国最劲爆低价和其他特色套餐活动,绝对让用户放肆购不停。

自5月份后,海信冰箱陆续发布包括冰厨对开门冰箱在内的新品。其冰厨对开门冰箱应用海信研发的双变频智能科技、立体双风幕、双离子除菌养鲜等多项领先技术,为食物开启细胞级的保鲜环境,更好地保持食物新鲜度,可谓是高端变频冰箱的领先者。在今年中国冰箱行业高峰论坛上,该产品获得 “冰箱行业高端变频产品”奖。同时实现了洗衣机0死角、0残留、0缠绕的旋瀑洗滚筒洗衣机和入选工信部能效之星的海信洗衣机也是活动的主角。


读趣资讯网