满足你的大牌情结 能率燃气灶仅1658

来源:2020-07-01 20:27:56

俗话说“外来的和尚会念经”,消费者喜欢追求国外的品牌也无可厚非。但是相对来说洋品牌产品售价较高,尤其是厨房电器,令不少消费者望而怯步。不过笔者今天为大家介绍一款来自日本的能率JZT.2-0712X燃气灶,它的售价仅为1658元,性价比不错。

能率燃气灶JZT.2-0712X灶面采用珍珠砂哑光不锈刚材质,时尚美观,容易清洁配合铜铝向前燃烧器座,是燃烧更稳定。

这款燃气灶采用上劲风推进方式,湿空气在集热腔内形成强制涡流,及时补充燃烧所需的空气,是燃烧更充分、更彻底。

能率燃气灶JZT.2-0712X采用内外双环火焰,分段式微调,可以满足用户多种烹饪需求。

编辑点评:能率燃气灶JZT.2-0712X外形设计比较时尚,并且采用了双环内旋焰设计,以及无极式火力调节,最主要的是它的售价仅为1658元,性价比不错。

能率燃气灶JZT.2-0712X()

[参考价格]1658元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

读趣资讯网