CPU中AMD A6怎么样

来源:2020-06-29 19:01:50

  AMD A6系列APU主打700-800元的主流市场,A6-3650就是其中的主力型号。采用最新的32nm制作工艺,CPU部分采用原生四核设计,基于Husky微架构(K10的改进版),主频为2.6GHz,每个核心拥有1MB二级缓存。GPU部分型号为Radeon HD 6530D,具备320个流处理单元,默认频率为443MHz。除了强大的GPU性能外,支持双显卡技术又是一大卖点。

CPU中AMD A6怎么样 三联

  A系列APU平台有一个AMD独家的技术,那就是AMD双显卡技术,它能让APU的融合显卡与部分Radeon HD 6000独立显卡同时工作,物尽其用,大幅度提升3D游戏性能,媲美更高端的显卡,这是Intel平台无法实现的。

  当然,APU平台的双显卡技术也是有条件限制的,处理器方面必须是AMD A系列APU,主板是A75或A55,显卡目前只支持HD 6670、HD 6570和HD 6450这三款。

  处理器方面,所有AMD A系列APU都可以组建双显卡平台,不过由于APU内置的独显核心有所不同,可选的HD 6000独立显卡又有三款,不同的组合方式产生不同的结果。

  A75和A55主板都支持APU的双显卡技术,所以可以采用A75,最大特点是原生支持4个USB 3.0接口,很多主板厂商都推出了A75芯片组的主板,价格从500元~1000元不等。

  目前支持APU双显卡交火技术仅限于AMD Radeon HD 6670、HD 6570以及HD 6450这三款入门显卡。其实即使高端显卡组建交火后的性能提升也是不明显的,毕竟差距太大,入门显卡和APU组建交火才能实现性能提升最大化效果,明显地AMD想到了这点。

  对于定位主流的A6 APU,HD 6670和HD6570是它的最佳搭配。


香港大学留学升本 https://www.liuxue.com/lxnews/03070U329/
读趣资讯网