小尾羊公司简介-向着太阳走

来源:2020-11-19 20:12:04

相传很久以前,征战于敕勒川一带的蒙古大军中,有位僧官(即随军喇嘛)博学多才、精通医术,司军中观测天象、运筹战机、整振军心、诊病疗伤之职,被尊称为“神僧”。

“神僧”研析蒙藏医学,结合草原地域特点,常用一种特殊汤料为将士们煮制肉食。此汤煮制的羊肉味道鲜美,且可补益养身、扶正祛邪,军中将士食后个个身心无疾,所以驰骋万里疆场,所向披靡、无往不胜……此汤后来传入民间,流传于敕勒川大草原的牧民当中,千百年来,深受蒙古民族的喜爱,被誉为“神汤”。

“军盔为釜、战马刨炭、神僧和汤、小尾御羊”为我们研发“小尾羊”火锅提供了丰厚的文化底蕴,敕勒川草滩、阴山腹地、母亲河畔、戈壁大漠,留下了“小尾羊人”辛劳的足迹……

“小尾羊”火锅在继承“神汤”传统配方的基础上,结合蒙、藏、中医的理论,遵循“四气五味调和阴阳、升降浮沉归经养生”的特征,对黄芪、甘草、苁蓉、沙葱籽等数十种中草药进行了科学的配制,调和了大草原稀有调料之五味,终使“小尾羊”火锅特具春防温、夏去暑、秋祛湿、冬御寒之功效。

生长在内蒙古草原深处的小尾羊生性活泼、体态可掬,觅食中草药、寻饮天然泉水为之天性。其肉质细嫩、低脂性温,乃肉中 。食之鲜香嫩爽、下锅即食,久涮不老、鲜而不腻……以特色神汤涮 羊肉,在品尝草原美味、欣赏蒙族文化的同时,还能起到补中养气、强身健体的效果,那感觉自是妙不可言……


松鼠AI http://www.jingmeiti.com/archives/42606?from=groupmessage
读趣资讯网