青岛:事业单位公开招聘432人

来源:2020-06-29 20:13:47

  7月4日下午,青岛市人事局发布消息称,根据《青岛市事业单位公开招聘工作人员实施细则》的规定,青岛部分事业单位面向社会公开招聘432名工作人员,其中市直所属事业单位招135人,市卫生局20个直属事业单位招250人,青岛职业技术学院招47人。

  应聘者年龄不能超40岁

  据了解,应聘者年龄应在40周岁以下,并符合岗位规定的户籍条件(报考市直所属事业单位的全日制普通高校2007年应届毕业生及2006年尚未就业的毕业生不受户籍限制)。非市内四区、高科园常住户口人员报名,还须符合青岛入市落户有关政策规定。定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意;中小学教师报考,须经县以上教育行政主管部门同意。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

  本周日开始网上报名

  青岛市直所属事业单位和卫生系统事业单位报名将采取统一时间、网上报名、网上确认、网上缴费的方式进行。报名时间为:2007年7月8日~9日,查询时间为:2007年7月9日~10日。应聘者可登录市人事政务网(www.qdpb.gov.cn)或市人事局考试网(http://rsks.qdpb.gov.cn)进行报名,每人限报一个职位。

  应聘人员在网上提交报考信息后,可在第二天至查询截止之日前登录网站,查询报名资格初审结果,通过资格初审的人员登录市人事局考试网进行网上缴费。缴费成功后,下载打印《青岛市事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,并于7月13日、14日登录该网站下载打印准考证。报名考务费按40元收取。

  青岛职业技术学院报名时间为2007年7月10日至7月18日,有关报名、资格审查及具体考试时间安排,可登录该学院网站(www.qtc.edu.cn)查询。

  各单位招考方法不一

  青岛市直事业单位采取统一笔试和单位业务考核的方式(特殊岗位的招聘直接采取业务考核的方式进行)。笔试时间为7月15日。单位业务考核分面试、说课(试讲)、工作技能测试三种形式。卫生系统事业单位考试将采取笔试、面试和技能测试方式进行。笔试时间也为7月15日,面试时间为7月24日~26日,技能测试时间为7月30日~8月2日。青岛职业技术学院考试采取统一笔试和业务考核的方式进行。

  青岛市直所属事业单位招考政策咨询电话:85911231,监督电话:83002033;卫生系统事业单位招考咨询电话:82892012;青岛职业技术学院咨询电话:86105537、86105538;市人事局监督电话:85911272。

读趣资讯网