RIP软件被应用在颜色密度云计算技术中

来源:2020-11-21 21:44:29

HarlequinRIP软件被Technesis选择用于其云计算技术产品的开发。Technesis是Print Control Online的开发者,这是一种基于云计算技术的打印管理应用程序,可以为打印机和复印机制造商提供革命性的打印合同控制系统,使之变得更加快捷。这种新型的在线产品,可以使制造商借助其智能手机、iPad或者笔记本电脑,远程精确控制墨水和墨粉的用量,从而使其管理的设备每张的打印成本更低。


Technesis公司在其开发的颜色密度引擎技术(Color Intensity Engine)中采用了Harlequin的“数字”RIP的嵌入式版本,可以跟踪在任何印刷流程、任何打印设备的墨水和墨粉的密度。这款产品有望在2012年第四季度上市。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

汉中房屋出租 https://hanzhong.c21.com.cn/zufang/c226/pg1
读趣资讯网