《桃花源记2》初夏新服“春风化雨”今日开启

来源:2020-11-15 19:02:07

仲夏月夜短,开轩纳微凉!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》初夏新服“春风化雨”将于今日12点准时开启,夏日狂欢庆典即将开幕,初次加入新服的小伙伴还可领取价值2099元夏日劲爆新手礼包哦!此外,全新珍兽龙女也将于今日正式上线,绝美外观美艳无双,快来加入其中!

桃花源记2

【初夏新服“春风化雨”今日12点开启】

《桃花源记2》初夏新服“春风化雨”将于今日12点准时开启,参与角色预创建的小伙伴进入新服即可领取一份丰厚的预创建礼包哦!不仅如此,新服开启期间,《桃花源记2》官方贴吧还将举办特色福利活动,海量金票免费派送,助力大家畅玩大唐!

桃花源记2图片2

【夏日狂欢庆典开幕 劲爆大奖参与即得】

初夏新服开启,《桃花源记2》夏日狂欢庆典即将拉开序幕!7天超强福利活动火热来袭,签到送神兽、等级大礼包、幸运连连抽、升1级送10元等,史诗级奖励好礼多多,精彩不停!不仅如此,随着小伙伴们等级的提升,还有战骑系统、官职系统、羽翼玩法等更多好玩游戏内容等待大家哦!

桃花源记2图片3

【全新珍兽龙女上线 仲夏之夜清爽畅玩】

随着夏日的临近,《桃花源记2》全新珍稀灵兽龙女,带着大海的祝福降临桃源,为大唐子民送来了一丝清爽!珍兽龙女不仅外观仙意十足,自带特技龙威、龙怒也是十分强悍,对应比例伤害、100%连击的特点一定会让龙女成为这个夏季最闪亮的新宠!

桃花源记2图片4

桃花源记2图片5

【仙境江湖绝地出击 唯美大唐欢享夏日】

国产新派回合《桃花源记2》仙境江湖冒险现已开启,小伙伴们进入游戏后,跟随任务指引完成任务,即可获得丰厚经验,快速升级!通过等级的不断提升,进而可以开启更多有趣好玩的游戏内容哦!此外,小伙伴们通过游戏内置的征友平台,可以自定义发布交友讯息,无论是寻找固定队友,还是征婚交友都可以一键搞定,结伴闯大唐!

桃花源记2图片6


洛阳个人二手房网 https://ly.c21.com.cn/
读趣资讯网