《绿色征途》手游第二职业全解析!

来源:2020-06-29 19:10:19

在国战大作《绿色征途》手游中,共有战士、法师、仙术、弓手、召唤5大职业,每个职业都有3系各有特色的分支,精密的职业体系构成了游戏千人千面的特性。此外,《绿色征途》手游的每个角色都能使用2套装备和技能,借助这一玩法,职业间的隔阂被打破,每个人都能拥有2个职业,每个人都是战斗多面手!

绿色征途

第二职业概述

第二职业的开启无需前置操作,满足等级的玩家都可以在技能界面选择第二套技能学习,五大职业的初级技能书都可以在王城、凤凰城的“秘籍收藏家”处花费银子购买,相应的装备需在背包的换装界面设置。

绿色征途2

这里推荐86级后再进行第二职业的培养,因为86级前技能学习不全,双职业的作用并不凸显。但需要注意,高级技能书在百级后掉落有限,需要在前期“囤货”,在技能书物价低时购齐需要的第二职业技能书,最好不要在后期消耗家族贡献换取,费时费力。

绿色征途3

职业选择思路

在决定第二职业之前,必须明确第二个职业对角色的作用。对一些玩家来说,建号时选择的职业并不合心意,但已消耗了心思培养,可谓食之无味,弃之可惜。借助第二职业,鸡肋角色便能焕然新生,换套装备就能重出江湖。

绿色征途4

此外,第二职业也能补足主职业的某些不足,比如在PVE时使用召唤,劫车时切换弓手,应对自如。但在更多情况下,第二职业是第一职业的补充,具有“副职”的作用。主副2个职业间可以通过某些技能特性达成连携,进一步增强战力。

绿色征途5

第二职业推荐

在五大职业中,最适合用来做副职的是天人双修的仙术,其基础系的“神圣祝福”技能能提供300秒30%攻击加成,配合天系“天之境”的15%减伤、人系“防御光环”的10%防御加成, 和基础技能“元神增强”的10%五维属性加成,作战能力将有极大强化。此外,仙术对装备要求不高,用速度装加BUFF也不会有什么损耗,性价比极高。

绿色征途6

在仙术之外,守护系战士在游戏后期则是每个国家的刚需。这一职业在前期不温不火,但在后期装备成型后具有无比的抗伤能力,50W战力就能抗住80W战力的毒打,不论是国战还是家族战中都有着极佳表现。由于这一职业不看重输出能力,技能点有富足,推荐双修狂暴系至“嗜血狂攻”(4级练功房即可),进一步增加控人能力。

绿色征途7

弓手、法师和召唤都是偏重的职业,分别擅长物理单点、群体法伤、PVE副本,需要相当的精力培养,不太建议作为副职使用。但对于主职业是仙术的玩家,可以酌情选择喜欢的输出职业配合,一定能有不错的作战能力!

绿色征途8

当你掌握了双职业连携的奥秘后,战力一定会突飞猛进,战场上杀个七进七出豪取百连斩不再是梦想!国战、家族战战事不休,新服也不断加开中,想要体验激爽万人战场的你,赶快加入《绿色征途》手游的战场吧!


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html
读趣资讯网