纪元1800生产力不足怎么办 纪元1800生产力不足的解决办法

来源:2020-06-29 18:35:43

  纪元1800生产力不足怎么办 纪元1800生产力不足的解决办法

  纪元1800生产力不足怎么办?生产力是模拟建造类游戏必不可少的资源,那么生产力不足是是什么原因呢?如何解决呢?下面小编给大家带来纪元1800生产力不足的解决办法。

  纪元1800生产力不足的解决办法

  生产力是模拟建造类游戏必不可少的资源,想必很多朋友玩过之后发现经常出现生产力不足的问题了吧,那么这是什么原因呢。

  生产力不足的问题有两种:

  一、就是你的工人不足,造成生产力不足。

  二、如果满足条件一,依然显示生产力不足,那么就是你的岛屿不能种植此种作物,需要找到其他能种此种作物的岛屿才行。

  一般能种红辣椒的岛屿是不能种啤酒花的,需要换一个能种植啤酒花的岛屿才行。

  占领无人岛的方法是你的船带着10木头8钢铁,存款大于2000,船开过去就能建贸易站了。

  以上就是纪元1800生产力不足的解决办法,希望能给各位带来帮助!


程力扫路车价格 http://hgczd2.51sole.com
读趣资讯网